电驴来源数高 但是就是不见下载 怎么回事

如图 在来源上很多人 但是就是一直不见动 怎么回事
。。。还有 怎么解决吧

如图 在来源上很多人……
好评回答
    看文件源的情况。假如有200个下载的人,没有一个有完整的源文件,就不能下载完整个文件。可以对准所下载的文件名字,单击鼠标右键,弹出的菜单,单击“显示文件详情”,就可以看到,有用的源的情况。也可以单击文件名字右边的“评论”,就可以看见文件的来源情况。
    “完整源”的百分率很重要。

    惜***

其他答案

  • 这说明,你要的文件的剩下的那一部分,所有的“源”上都没有!
    兰色的部分,是“高可获得性”的部分。你的第一个文件,只差 170K 左右没下载完,但右侧的进程颜色标志条里,并没有兰色的那一小块(就是中间的竖线那一点),说明没有人能供给那一点的数据。
    这好像没什么办法,只能等着。 等到有那一部分数据的人上来传给你。

    闲***