新手请教高手

我最近刚玩着个游戏,可是连简单的电脑都打不过,应该怎么打啊,我用的精灵族,我是新手,不要用术语!

好评回答
    ..可以适当减少简单的电脑的血的百分比~
    实在不行~
    就调到50%吧~具体是在设置地图的时候~点击简单的电脑右边的100%,然后选择50%,这样就差不多了~
    还有~新手最好先学兽族~
    因为血多~
    另外付我在用的微操地图~
    用法是解压到*:\WarCraft III Frozen Throne\Maps\ONHW,保证在ONHW下有hum,ne这二个文件~
    在游戏界面的自定义战役种选择~

    U***

其他答案

  • ???????????????????

    1***

  • 跟简单的电脑!开始别甩他!开矿练级,所有兵种都出一遍!练级死兵没关系!差不多都是这么起步的!所有魔法用一遍!兵的魔法更要多用!最后让高等级的英雄单挑!反正我是靠3英雄去挑中等电脑的!感觉兽族(ORC)三英雄实在是爽!当然和人打就死翘翘了!当你可以用三英雄灭中等电脑去浩方的竞技场吧!对了多下点高手的录像看!不用去打高级电脑了!没多大用~!

    独***

  • 天天练习咯·~~·简单电脑以防守为主,你打快就好啦~~~被快捷键,很重要!

    随***

  • 先打战役,冰峰王座一开始正好就是精灵族的战役。

    m***

  •   如果你只是想赢电脑的话很简单,在对战开始后按下Enter,然后在对话框中输入whosyourdaddy再按下Enter就可以了,这是无敌加一击必杀的秘籍。如果你是想提高自己游戏水平的话,建意你按部就班的慢慢来:
    1。先玩一遍战役,从混乱之治玩起到冰峰王座,包括额外战役。
      战役可以帮助你了解各各种族的情况,比如:各种族都有什么单位,分别是做什么用的;有那些英雄,分别都有什么技能;等等。也可以帮助你练习一些基本操做,类似编队什么的。 2。战役玩过后一般就可以打败简单电脑了,如果还不行的话你可以在打完对战后看看自己的录像(没有刻意保存的话LastPlay是最后一次对战的录像),看看自己输在什么地方。
      如果赢了也可以看看,看看自己那些地方处理的还不够好。 3。了解一些基本的战略战术,记住是每个种族的,不要因为你用精灵就只学习精灵的东西,魔兽中有很多东西是相通的。学习到的战术要反复练习,如果你刚玩就慢慢来,先练好一个种族就可以了,别的种族的战术不用过多的练习,但是一定要熟悉,知道需要注意的地方和克制的方法。
      PS:你是玩精灵的就先推荐你练习两种战术吧,一、双兵营出女猎手战术:这种战术的优点是部队成形快,前期兵力很有优势,比较适合速战速决。二、中后期的利爪德鲁伊加树妖的混合兵种战术,通常被称作熊鹿流,这种战术属于比较稳健的打法,德鲁伊的返老还童可以有利的为部队补给,变成熊后还有很高的防御力和攻击力,熊的怒吼技能也可以增加部队的整体攻击力;树妖属于魔法免疫单位不惧怕魔法攻击,还有她的高机动性和毒液减速能力以及驱散技能都是能给部队带来很多优势的。
       4。多看看高手的比赛录像,学习高手的意识、大局观和对战场的掌控能力。录像可以从网上下载,很多地方都有,比如新浪。 最重要的一点 5。勤奋的练习,操做和意识都是可以通过练习提高的。 魔兽始终都是一个游戏,不想成为职业玩家的话就当娱乐好了,也不用太认真。
      享受游戏就好了! 个人意见,仅供参考!。

    绀***

  • 是不是连兵种和技能都还不知道呢?还是玩战役吧,单人游戏里可以选战役,先玩原版的,再玩资料片。可以认识一下兵种、英雄和技能,在知道一下魔兽的历史。
    原版的图标是黑色底上面一个绿色兽人头像,进入画面是一个战场和漫天的地狱火落下来,资料片图标是白色的人族脸,画面是一个冰峰。这两部的战役都玩一下,如果能不打密码通关的话就有些水平了,打败中级电脑没问题。

    c***

  • 先打打战役吧,刚入门的玩家应该多从战役的角度了解war3。

    猎***