上海哪里衣服便宜?

想去上海买衣服但不知道哪里衣服便宜些?如果不是商场那是不是服装批发市场便宜还是一般的小商店?如果还价的话大概可以还掉多少钱?

好评回答
    乍蒲路那一带 就在南京路的北面去还要过一条河从地图上看应该数红口区的,尽管跟他杀价 前两天我在那买了一件休闲外套,他开价160,我说一半80,他利马就答应了。真是后悔啊,早知道在往下砍砍的,我指的是外贸服饰,不过我在那转了一圈,料子还可以,是真货。我也是来上海不久,还有我就不太清楚了

    1***

其他答案

  • 七浦路,那儿是专门做服装批发的
    一般外地的服装商人去上海进货都去那儿的

    s***