罗马新手从哪去别的城市啊

刚开始玩,不知道怎么去别的城市,南边的港口从哪坐船呢??请帮忙告诉一下 谢谢!!!

好评回答
    去别的城市可以到城中央的大地球去.                             点机大地球就会出现对话框去撒玛尔罕花费5000金币.每个城市中央都有一个明显的标志那就是传送门,可以从一个城市传送到另一个城市,每次传送花费5000金币.                                           港口要从东罗马码头做船到特络绎码头和史济亚码头俩个码头各收费   500金币                                                  注:以上的地名可以按字母M察看(按右上角的小地球打开大地图,点机大地图上的城市名可以看到整个城市地图)

    话***

其他答案

  • 那怎么大唐的人就没有阿小镜子???!!!!!

    可***

  • 小镜子为你解答:
      罗马和大唐一样 城市与城市之间的传送都是通过 城市中央的传送门花一定的金钱达到的目的。
       先要跑到君士坦丁堡南边的罗马码头和港口管理员对话就可以过河了。(地图上有显示 NPC点为蓝色)你就找到蓝点就可以找到 港口管理员了。
       新开罗马版本对新人有很多实用的特殊照顾优待。
       在城市中央的 新手接待那有几项实用特殊传送待遇。1 免费返回到死亡的地方。2 免费返回上一次回城的地方。就相当于返回卷的功能,不要在浪费时间跑来跑去了。

    小***

  • 楼上2位说的对

    h***

  •     你要跑过去也行,在君士坦丁堡南边的动罗马码头那找到 港口管理员基一  跟他对话,电击选择传送点就可以过到海对岸了,这个传送要500金币,然后在跑去城市,(港口管理员基一的位置见下图)
        其实也不用这么麻烦的,因为每个城市中央都有传送门,你可在任意两个相邻的城市间来回传递,每次传送5000金币,君士坦丁堡城里传送门就是拖着地球的那个塑像。

    琴***