精灵不能用的问题

为什么这几天精灵不能用了呢?是不是我一个人不行,还是大家都不行?

好评回答
    这样的问题精灵出现好多次了,我使用精灵有一年的时间了,每次游戏更新精灵都要过1-3天才会更新.刚开始精灵还会给用户补偿使用时间,近半年来就不提这事了.
    我分析该网站的维护人员只有1-2个人,平时有别的挣钱渠道,只是定期来服务器维护、重起一下,这几天不能登陆的情况就属于维护人员没来,等服务器重起一下就好了.
    回答完毕,随便鄙视一下精灵网站的维护人员。

    完***

其他答案

  • BS这样会把游戏给毁了

    岚***

  • 网站服务器已经无法PING到数据,验证服务器也跟着关闭。两个可能,第一就是精灵已经被封了,是指网监把服务器封了。第二个可能是精灵制造者本人不做了。把服务器给DOWN了~

    心***