职业问题

如果士兵和剑士里挑一个来玩

士兵和剑PK 哪个强

还有哪个好玩

你认为哪个好

好评回答
    士兵是辅助类,剑士是主攻类..看LZ喜欢哪种类型的PK了~
    像我就比较玩辅助类~
    士兵可以跳舞可以暗杀可以补血可以护卫等等等等的..可以会使用面非常之广..但是毕竟指望士兵是秒人是不行的(士兵可以加攻,但不要加多..最多50就好了..我喜欢纯血敏的)..暗杀又只能到4..出的几率也不高..只能是辅助主攻类职业打..
    剑士绝对是PK的主攻职业..装备好的剑一个迅速想飞谁就飞谁的..但是由于是物理攻击且近身攻击,可以被闪躲可以被护卫..这也是让剑最郁闷的事情..因为还是需要其它职业的辅助的..比如跳舞比如合击之类..
    毕竟团P是靠5个人的合作的..
    要说单P的话..还得看装备..剑对装备的要求是非常高的..没装备的剑根本没有存在的意义..但是士兵就不一样了..没装备照样可以去打..靠跳舞靠暗杀靠巫套靠补血..

    E***

其他答案

  •  不多说了,士兵

    a***

  • 4转当然是士兵强,但是好象还有5转和传说中14级装备吧,如果5转士兵只能穿到8!?那么实力又会大大削弱
    在5转形势不明和14级装备未有露出面目前,很难判断。
    如果想要寻求多样化的PK方式可以考虑士兵,现在很多剑士只会迅速..........

    z***

  • 我两个号都有,不过感觉士兵PK多样点,要是想追求飞人的快感还是剑,现在装备基本不知道说什么了。士兵的装备差点,但是能装备的东西多,要是为了PK就是士兵吧,不过我还是喜欢剑,烧完技能很有成就感,80就全10了。士兵技能貌似不用狠烧。。。

    玄***

  • 士兵4转暗能到10?听谁说的?士兵综合性比较好,而且4转能穿龙衣了。可以说PK还是士兵比较强

    5***

  • 60级以下一般是剑士厉害
    高级点的话士兵技能练好来 会强点~!
    你喜欢咯
    可以先玩士兵,以后再转职业 不少人是这样的

    无***

  • 当然是士兵咯
    士兵4转暗能到10 剑除了迅速 别的没什么技能了