爱问知识人 爱问教育 医院库

不能喝牛奶怎么办?

不能喝牛奶怎么办?

听说孕妇应该多喝牛奶,可是我一喝牛奶就闹肚子,我该怎么办啊?真怕会影响宝宝.姐妹们有什么好主意么?

全部答案

• 没事的,我从小喝牛奶过敏,但喝酸奶没事,可能身体不缺这种物质吧,现在怀孕3个月了,只喝酸奶,前几天去医院检查一切都很好,你如果喝了不舒服就不要强求,可能是宝宝不喜欢,喝点酸奶和豆浆都不错的.

没事的,我从小喝牛奶过敏,但喝酸奶没事,可能身体不缺这种物质吧,现在怀孕3个月了,只喝酸奶,前几天去医院检查一切都很好,你如果喝了不舒服就不要强求,可能是宝宝不喜欢,喝点酸奶和豆浆都不错的.收起

花***

• 买雅培的喝看看,很多不能喝的买雅培都没事,还有喝牛奶一定得吃面包或饼干呀,这样不会对牛奶中的乳糖过敏.

买雅培的喝看看,很多不能喝的买雅培都没事,还有喝牛奶一定得吃面包或饼干呀,这样不会对牛奶中的乳糖过敏.收起

叶***

• 没关系啊,我也喝不进牛奶~怀孕初期喝过一段时间的孕妇奶粉,后来喝了就吐所以这也不喝了,我现在每天坚持喝豆浆,豆浆里也含有丰富的营养呢~~你也试下吧!

没关系啊,我也喝不进牛奶~怀孕初期喝过一段时间的孕妇奶粉,后来喝了就吐所以这也不喝了,我现在每天坚持喝豆浆,豆浆里也含有丰富的营养呢~~你也试下吧!收起

哈***

• 一般在上午十点钟左右喝牛奶,那时的吸收最好了....

一般在上午十点钟左右喝牛奶,那时的吸收最好了....收起

雪***

• 尽可能的不要空腹喝牛奶,有些人就是对其过敏,不过等吃过饭后再喝就要好些。如果还不行,那也没关系,可以喝酸奶,营养也一样丰富。

尽可能的不要空腹喝牛奶,有些人就是对其过敏,不过等吃过饭后再喝就要好些。如果还不行,那也没关系,可以喝酸奶,营养也一样丰富。收起

秋***

怀孕期

点击加载更多