2016南京公积金利率是多少?

全部答案

  •   所谓南京住宅公积金借款是指由各地住宅公积金管理中心运用员工以其所在单位所交纳的住宅公积金,托付商业银行向缴存住宅公积金的在职员工和在职期间缴存住宅公积金的离退休员工发放的房屋典当借款。
      一、2016年南京住宅公积金借款利率是多少?
      依据相关规定从2015年8月26日起,南京住宅公积金借款利率五年期以下(含五年)年利率为2。
      75%,五年期以上(6-30年)年利率为3。25%。   一年期借款实施到期一次性还本付息,借款期限内利率不做调整,履行合同利率。一年期以上公积金借款采纳每年断定利率的办法,遇中国人民银行利率调整,新处理的借款按新利率履行;现已处理过的借款,于次年1月1日起,按相应利率层次履行新的利率。
         公积金   二、2016年南京住宅公积金借款期限   借款人请求借款时的实践年纪与请求借款期限之和,原则上不得超越其法定退休年纪,请求借款时的实践年纪取整数计算。   接连、足额缴存住宅公积金5年(含)以上且具有安稳收入、诺言杰出、有归还借款本息才能的借款人,借款期限能够放宽至借款人法定退休年纪后1-5年。
         购商品房、经济适用住宅的最长借款期限不得超越30年;购二手房以及缔造、翻建、大修住宅的最长借款期限不得超越20年。

    萧***