通过哪些原因寻找修理办法?

卡西欧tr350死机,通过哪些原因寻找修理办法?

全部答案

  •   一、电池供电不足。
    请检查电池是否充满。
    电池的电量不足(也有可能是电池老化,储电能力下降),或电池与卡西欧tr350的触点有氧化污垢,都会致使卡西欧tr350不能开机或死机。
    应该:
    A、确保电池充满电,如果电池老化则应该更换新电池;
    “一次性的碱性电池”在商店的储存期一般都比较长,不能保证电量仍旧充足。
       镍氢可充电池需要14~16小时才能充满。 锂电池就没有时间限制了,以充电器的指示灯变色为准。一般约在3?~5?小时之内即可充满。 B、清洁干净电池与卡西欧tr350的触点上的氧化污垢物,保证接触良好。 二、存储卡故障,可以将存储卡在电脑上格式化一次 1、把存储卡插入读卡器,并连接上电脑上的USB接口; 2、打开电脑上的[开始]>[控制面板]>[管理工具]>[[计算机管理]>[磁盘管理],在此会找到你的>[可移动磁盘]。
       A、右击该[可移动磁盘],选[属性]>[工具]>[查错]>[开始检查],在弹出窗口里勾上“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”后,按“开始”; B、完成上述操作后,再右击该[可移动磁盘],选“格式化”(选择“FAT”及“快速格式化”)。

    L***