离子风幕机有哪些作用?

全部答案

  • 离子风幕机(人体静电消除机)是一种工作人员进出洁净室所需要的通道,是防止室处空气及静电污染洁净区的有效设备。为了减少由于人员进出所带来的大量尘埃粒子和人体身上的静电,经高效除静电风吹至人体身上,有效而迅速消除人体身上的静电及尘埃粒子。该设备外壳采用1.5MM铝合金板制作,表面静电喷塑,颜色为象牙白,风速大于等于10m/s,风机采用高效横流风机。
    离子风幕机是一种中和电荷,以风力去除静电和污染的高效静电消除器,非常适合对静电和清洁要求较高的场所使用。在选择风幕机时,选择离子风覆盖面积大的离子风幕机,效率高、效果好。

    哥***