关于双剑加点问题

现在都说敏双是垃圾,我的师傅徒弟门都是加22点敏。之后全力。穿全套乱斗+迷,还是十分NB,但我感觉这中双十分费钱,而且55以前必须靠带,自己练还得找个医生,十分麻烦。躲避出奇的低可是优点也很多,GS能到210,幻也跟G有关,G高了,幻影也高,可躲避呢?我认为这种双只能PK砍BOSS混FL,练级十分垃圾,所以我想请问各位,究竟是这种加法好还是敏到65之后全力好????????????????????????????????????????????????????????????????????

全部答案

  • 力双敏双都要花钱,而且不少,你自己看着办吧。

    元***

  • 加个 20多就可以了 以后的敏 靠装备加就可以

    神***

  • 2楼的说的没错,顶下,不过加20点敏拿掉一对10敏戒指换10力戒指,这个有必要吗?不都是一样吗?还要砸冤枉钱,看不懂?~~~~~~~~~~

    不***

  • 我觉的还是力双好,现在新手真幸福35-65都送BB,练机F够,怪物打你MISS,不破F,力高反而可以秒怪.

    k***

  • 有人 民 币给你撑腰就不用加力
    没有的话就加吧...根据你的武器和装备
    把速度调到210就好啦
    技能破血一定要满 啊

    孤***