征途里 怪物有蓝 金 怪 到底是什么意思?还有绿BOSS 和紫BOSS又是什么意思

征途里  怪物有蓝 金 怪 到底是什么意思?还有绿BOSS  和紫BOSS又是什么意思征途里  怪物有蓝 金 怪 到底是什么意思?还有绿BOSS  和紫BOSS又是什么意思

好评回答
    要说刷紫绿BOSS一般去国外刷,把人清完,然后就是我们自己的了,至于爆的物品因为总是那么几个人所以打到的东西都是平分了事,蓝 黄 绿 紫 征途里所有的东西都是按照这个顺序排列的鼠标移动到怪物身上,就有怪物名字出现,如果是蓝颜色的就是蓝怪,如果是黄颜色的就是金怪

    游***

其他答案

  • 我们一般杀怪都是白色的,那个是普通怪
    蓝色和金色怪是精英怪,蓝色的你不比怪高10级都会爆东西,你比怪等级低或不比怪高10级有机会爆出黄装,一般是爆蓝装,看自己运气!
    绿怪就是我们一般叫的BOOS,等级不高怪10级都会爆东西,肯定有魂魄石和技能书,有一定几率爆绿装,但没自己打造的好,至于东西的好坏就看自己运气!
    紫怪只有中立区有,等级不高过10级百分百爆绿装,还有几率爆稀奇东西哦!但如果你90级,装备不是很好,去皇城有个60紫BOOS都可能秒你!我试过的,所以都是叫上超级玩家加个小号来杀,最后让小号杀死,爆的东西巴士!

    t***

  • 1.普通怪是白色的.打死比自己等级差30左右的怪有几率掉装备.
    2.蓝色的怪.是小BOOS.比白色怪要难打一些..打死后会有几率掉蓝,黄色装备.绿色的也有时会掉.当然等级差越低掉的东西越好.
    3.金怪.就是黄色怪.之名子是黄色的.也是小BOOS比蓝色的怪还要难打.打死后有几率掉技能书.跟石头..
    4.绿色的怪.是BOOS..很难打的..打死后有几率掉满屏...哈哈捡东西捡到包包放不下.
    5.紫BOOS.哪是顶级BOOS.没有牛B的大号谁也打不死.攻击高.移动快.防高.打死后有几率大暴...皇城.皇宫口.160的紫BOOS.还有几率掉补天神石哦....哪可是好东西..

    狐***