请问从一个银行卡上转款到另一家银行的卡上是怎样的程序,需交什么费用吗?

请问从一个银行卡上转款到另一家银行的卡上是怎样的程序,需交什么费用吗?请问从一个银行卡上转款到另一家银行的卡上是怎样的程序,需交什么费用吗?

好评回答
    这种跨行转账要通过各行的联行系统进行。程序是你要到转出卡的银行柜台,携带本人身份证,填写电汇单,电汇单根据银行不同而会有略微差异,同城亦有叫信汇单。在你进行跨行转账前,请先咨问需要转入的那张卡的具体开卡行名称,越详细越好,具体要到某某支行、分理处、储蓄所,因为银行工作人员要通过你的提供在联行系统中选择联行号,当然如果你能够给转出行的工作人员提供明确的转入行的12位联行号就能保证你汇款的准确到达了。最后还要提醒你要给银行留下具体的联系电话,以便款项无法到达时银行与你联络并退款,但汇款手续费是不退的,手续费一般为1%,最低一元,最高50元。
        希望回答能让你满意!

    颗***

其他答案

  • 您好:ATM自动取款机不能进行跨行转帐的操作,跨行转帐只能是在周一至周五的工作时间内到有对公业务的银行分理处的对公窗口办理,按汇款金额的1%收取费用最低1元,最高收取50元,最高转帐金额为250万元。

    懒***