农村户口养老保险停缴后的领取办法

我现在在北京工作,单位现在要给员工上养老保险,我如果上了,将来万一没钱或不想上了,保险停缴后需要领取怎么领取?谢谢!

好评回答
    养老保险还是上全了的好,如果半徒停缴以后你只能是领取你已经缴了的那部分,单位给上应该是单位每个月给你从工资里扣除响应的钱数来给你缴费的,如果你辞职了的话你又没交够年限,那你只能从单位那领取原来缴的那部分钱或者选择转到个人交和把支付关系带到你找到的新单位``````自己停缴后要领取的话,如果你还在单位就从单位那领```如果你是交够年限了,那就等退休了,他给你个存折,好象是在工行取吧,不好意思,我还没退休,还有40年奔头呢,所以这个我就不清楚了

    一***