奇迹世界崩溃了?

看来奇迹世界真的崩溃了,客户端一更新就崩溃!
真的是太有型了!

好评回答
    现在的情况是.大家都在更新的过程中被迫终止了程序.谁也就不去了。而且没有说法...现在的情况就是这样。建议你好好睡一睡.然后等明天在继续看看.别象傻老婆等蔫汉子一样傻等了。谢谢.请各位玩家为自己的身体多考虑下。不要太投入了.大家还有别重要的事情要做的。家庭.生活.工作.心情....
      现在是午夜12点39分. 还是...上    不 ......去。.....!!!!!!

    大***

其他答案

  • 现在午夜2点半,还是上不去,啊!!!!!想自杀!!!

    胖***

  • NND。。游戏都进不去。。这叫什么游戏啊。。垮了拉倒。。还有冲新手卡的。。有些人都拿到东西了。有些都冲都冲不上

    哈***

  • 夸掉最好,狗免费游戏比收费游戏的还贵,还搞个破服务器卡的半死

    j***