孕期有一个人在家的姐妹吗?

好评回答
      我也是一个人在家啊!呵呵,还有肚子里的宝宝陪着。
    预产期是10月17日,从怀孕到现在8个多月了,一直什么事情都得自己来。因为老公也是在外地工作我去也不太方便。这中间的滋味只有自己知道。又住在6楼,肚子越大越不方便,有时上下楼都怕,有次身体感觉不太好上街买菜回来两眼发黑差点哦晕倒了,菜都不能提不想要了。
      放在超市的寄存箱里,先挣扎着回到家床上躺着,好些了下午才回去取菜。还有时刮台风,下雨,就更不敢出门了。菜都没得吃。家里没有冰箱。所以常备的就还是鸭蛋,呵呵,还有面条。现在上下楼出去一趟都不容易,倒垃圾买菜买水果都是很大的负担。现在担心的就是孩子离预产期越来越近了,担心提前生,所以我把去医院生孩子的东西都备好了,万一身边没人越没关系,我自己打车去医院再通知老公赶回来。
       我也伤心过,就是前段时间身体不好感觉好可怜委屈,在深夜里哭过2次,和老公发短信发脾气。呵呵,我不忍心在电话里对他发火。他的压力也大、也是没办法的。 也是为了宝宝,给孩子更好的生活环境,我只有坚强些,困难只有尽量去克服。 真实的感觉孩子的存在也就不孤单了。
      我大都心情很愉快的。和宝宝玩拍肚皮游戏,给她他唱歌,和他她说话,现在爬楼辛苦,就到8楼楼顶也散步。呵呵,我还不知道宝宝是女孩?男孩?去医院检查了孩子很健康,活泼好动,老踢我,力气很大,有时踢了会疼啊。所以我想只要我们母亲自己放开心情,孩子一样会很健康的。

       你放开心情,不要想太多了,想想有的孕妇还要挺着肚子挤车上班呢。我们一个人在家就辛苦点,要照顾好自己。就想着怎么养好胎儿,注意营养,休息好。我觉得自己很幸福的,能完全拥有和宝宝的时间,呵呵。老公也知道我的辛苦,也很爱我哦,每天都通电话。 我们一起努力啊!做个快乐的妈妈!。

    笨***

其他答案

  • 我怀孕的时候也是老公经常不在家,我就和我们小区里的好多准妈妈就慢慢认识了,基本上天天都在一起聊天,交流经验,也挺开心的,你也可以多找人说说话,尤其是孕妇,比较有共同语言.
    不用想那么多,调整好心情,迎接宝宝

    单***

  • 应该没问题吧,现在就放松心情等待宝宝的降生吧!

    卡***

  • 正常的啊
    我以前也这样的啊
    早上起的很晚
    要到11点或是12点才起呢
    起来之后看有没有东西可以吃
    要不到外面吃
    一天就看电视或是玩电脑
    一直到老公回来
    晚上要到11点或是12点或是1点睡觉
    就这样

    小***