惊天大变盘终于来了!

记得我8月24日的提问"警惕大盘近期调整! "上面提到5000点以前如果是主力所为的话那么5000点以后基本属于散户行情.而5000点以后主力资金不但没及时进场反而有向相反方向发展.时直今日变盘的可能性随着利空的出现终于来了.我原本以为主力还没这么快出货,变盘还得等到9月中旬的时候发生.哎!悲剧总是突然来袭,让人触不及防.

全部答案

  •
    应该不是.只是受政策影响,而以.周一应会收阳.

    p***

  • 惊天大变盘终于来了?
    下跌1000点也惊不了天.
    惊着你了.

    旺***

  • 昨日晚间央行宣布再次上调准备金率,以往A股第二日都是低开高走,但今日这个惯例被打破。同时市场流传诸多的利空消息也使得市场信心脆弱的不堪一击,资金纷纷夺路而逃,股指放量收出长阴,5300点关轻易失守。周五深沪股指再现长阴杀跌。机构投资者坚定减仓,令市场做多信心荡然无存,政策冲击下的大跌未能如往常般吸引强劲买盘,散兵游勇的盘中反扑亦被彻底抹平,深沪股指最终均收报光脚长阴。周一如在收长阴就是悲剧重演的信号。

  • 不必过于悲观,您下周有出货机会,只是不能再掉以轻心。

    你***