各位多多回答我的问题,谢谢拉

我想玩TL,不知道玩什么职业,哪个职业好,有什么好的,我是刚出道的小孩子,什么都不懂,请各位老人家多多帮我,以后可能用的到我的地方,我一定不回绝.TKS,说详细点哦

好评回答
    呵呵 再次引用别人一句话“没有最强的门派 只有最强的玩家” 依我看来 最强的玩家当然指的就是RMB玩家... 这个游戏是需要RMB的 别信那些什么免费游戏 不冲RMB不可能活得下去 恩  说正题 目前看来 天山是比较弱 比较冷门的门派 最火的就是武当了 其次明教 如果你操作不太好 那就选和尚吧(少林) 最不需要技术 最需要技术的就是逍遥(玩陷阱的) 奶妈就是峨嵋了 平时只要照顾好队友的血量 不用打怪哦 懒人推荐 刷怪最强升级最快的是星宿 明教外攻攻击最高 武当内攻攻击最高 在分析下天龙 天龙是9大门派之中唯一没有属性攻击的 而且还是内外双修 虽然群技能很厉害 但是普通攻击力太低 单人刷怪很艰难 而且群技能会被打断 PK也不怎么样 所以也不推荐

    血***

其他答案

  • 武当当然+灵拉...成年狗就全+力,建议去玄武岛抓松鼠宝宝或者狗宝宝...

    水***

  • 职业方面,因为我是星宿的,所以说两句星宿~其实感觉还可以,就是外防资质不行。体力100多外防也不到2000~不过血还可以,至少40级聚贤庄我是自己一次单人过的~其他不多说了
    再说宠物,5级就可以带宠物了,10级可以去玄武岛抓宠物。一般规律就是哪项资质最高就光加哪项的潜能,不要选平均型的宠。师门那个成年狗趁早扔了吧,好的宠都是宝宝,不是成年的,因为宝宝可以从1级开始带。
    至于技能方面,所有心法都是要学的。反正是花经验不是技能点。PK技能可以到后期再说,其他技能都要学勤快些。

    f***

  • 以前明教、武当厉害,现在经过多次更新,各门派的强弱已经基本平衡。在等级、装备、心法都相同的情况下,pk时就看个人的操作能力以及攻防技巧。所以说选择门派完全在于个人喜好了。建议你好好研究一下官网关于门派的介绍,选择符合自己喜好的门派。

    天***