在天堂里怎么快速的密好友啊???

我在天堂里密我的好友,可是密的人多了,你得一一的打他们的名字,好麻烦啊!!请教哥哥,姐姐们。小弟先谢谢了!!!我在4F噢!

全部答案

  •   天堂里的五个天使

      by 爱心熊

      1、好心的天使
      看着晶莹剔透的水流轻轻地落在手心,然后又像绸子一样从修长白皙的手指间穿过,此时,东东的心里就会有种淡淡的、落寞的感觉。

      东东不是一个有洁嗜的女孩,不过,每次上网之前,她都会仔细地洗净自己的双手,仿佛要进行某种神圣的仪式一样。
            东东住在上海,才从一个知名大学的外语学院毕业,现在在哥哥开的翻译事务所里工作。      应该说,东东有着所有女孩所向往的一切,富裕的家庭,深深爱着她的男友,她就像一个公主一样,被大家宠着、娇着。      东东才21岁,和所有这个年纪的女孩一样,充满的美丽的幻想。
      以前就是因为迷恋日本的卡通片而选修了日语作为自己的第二语种。可是当韩国言情偶像片风靡大陆的时候,她又后悔自己当初的决定,不过,没关系,东东在语言方面很有天赋,学会朝鲜语又成了她的目标。      东东很快就能在IRC上去和韩国人交流了,但是她发觉自己始终不能和上面的韩国人打成一片,不是因为语言,而是话题——几乎所有的韩国人都在谈论网络游戏。

            东东也喜欢游戏,不过那仅仅局限于像仙剑这些凄美的爱情游戏,东东时常把自己幻想中游戏中的女主角,不过,男主角一定不会是她的男朋友,这让东东在面对男友的时候会有点不好意思。 谢谢楼主。 __________________ 我在梦里遇见你,似眼前、似天际,仿佛一切象雾又象迷;想在梦里抓住你,似拥有、似空虚,总是一场空欢喜 。

  • 晕!如果你已经M过很多个好友,而你又要M一个已经M过的朋友的话,你就可以直接把鼠标点到对话框里,然后用上下键来选择,你会看见所有你已经M过的人的名单,找到后点击一下就OK!!
    希望你的系统没有出错!

    d***

  • 没别的好办法,天堂2里的聊天系统本来就不够完善,在输入栏里打"的时候,会自动出现最近密你的人的ID,前提是你没下线.

    l***