对机战的一点建议

1:建议开设舰队专舰艇!如同钢铁巨舰一般的东西!

2:提高合成率,照顾一下非RMB玩家!疯狂的敛财对游戏开发和代理商而言只会是适得其反的!

3:建议开设多个敌对或者联盟国家和机体!初入游戏的新手可以选择各大联盟,当然各联盟的机体也是不同的,同时可以解决现在机体过于单一的情况!同时敌对联盟间的撕杀PK值少于同盟舰队间的PK!

4:开设更多未知地图。宇宙何其之大!舰队可以占据这些未知地图做为自己的基地和据点,舰长可以使用舰队资金建设基地!

5:开设攻城战!有以上条件的情况下,敌对的舰队和联盟可以以对某某舰队宣战的形式进行攻城战!

6:完备军衔系统!玩家需要通过做任务才可以提高军衔!达到一定的等级和军衔的情况下才可以建设舰队!

7:开发装备绑定和屏幕锁定系统。装备绑定后取下不可交易,丢弃,贩卖,这样以保证玩家虚拟财产安全!屏幕锁定系统,在登陆游戏以后还要另外输入一个密码才能移动人物!

8:加入寄卖中间商,首先第一个优点就是交易公平,防止骗子侵害玩家利益。第二能够省电,玩家就不用挂机买东西了,能节省玩家的时间和我们宝贵的资源!

9:关于对红名和紫名还有黑名的惩罚力度个人感觉还是太低,不足以惩戒恶意PK玩家!建议调整惩罚方式,比如不能进入巨舰,或者不能购买商品等...

10:推出新的PK系统!同联盟间人员PK需通过双方同意后方可进行!且不论胜负不增加PK值!否则视为恶意PK!

11:建议机体可随着机体外设装置的不同而改变模样!如推进器的改变可改变机体“翅膀”模样和推进器火焰光效!

12:降低商店商品买入价格和提高相商店出售装备价格!

13:建议增加机体属性!如抗火性、抗电性、抗冰性``````(后期的水晶功能开放的时候武器会有新的属性)

14:建议修改游戏界面!跳跃飞行时很容易点到界面上的某些东西,比如杀怪记录和XP技能而导致没有跳跃起来被怪物或者玩家杀掉!

15:聊天的时候没有快捷键切换聊天方式,相当的不方便!建议完善一下!

16:建议增加背景音乐!现在的背景音乐实在是单调!

17:建议开设技能快捷键!玩几天的游戏右手长时间的拿鼠标手掌上很容易磨出茧!考虑一下玩家的身心健康!

18:建议开设公告系统!系统可通过公告来提示近段时间PK值最高的一些恶意PK玩家!发动全服通缉!

19:增加黑名单地图显示标记,让被列入黑名单的人在地图上有显示!

好评回答
    关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

    6***

其他答案

  • 写了这么多,也真够累你的,要是TQ能满足你说的那要活活累死他们的技术,不过意见还不错,可圈可点,支持1下

    家***

  • 我不怎么赞成第2条,如果增加了合成率,那么人人都是一身传说了,又会去追求追加更高的传说,追求几洞的,其效果都是一样的...都是非RMB玩家不及的.
    我觉得游戏的PK系统希望可以改进,不可能我168级,装备是垃圾了些,战斗力860,却被比我低几级战斗力930的2 3下就打死了.我希望PK还是不要死太快了,起码还可以拼一下.强烈要求改下PK系统

    鸽***

  • 恩!小伙子说的不错,给你投票!你要给我加分啊!嘎嘎~!

    永***

  • 强烈顶你!!!!!

    来***

  • 本人非常同意你的提议!!!

    璇***