四万元左右能买什么样的二手车

四万元左右能买什么样的二手车?(作为家庭用车)谢谢!!

全部答案

  • 你好,我有辆2002年的别克赛欧.两厢,兰色的.自动挡,真皮座位,电动门窗,双气囊,跑了10万公里不到.车况良好.手续齐全.4.8万包过户 有意致电13917726900我赛欧已经被别人买了,你大众GOL喜欢吗?性价比也很高,操控很舒适,质量又好.四门的4.9万也是兰色的,比赛欧的蓝好看.

    m***

  • 1年的夏利1.3,车况好的
    8年前后的捷达,车况一般
    全新的QQ、吉利美日
    10-12年的passat,车况一般
    15年以上的BMW、Benz,车况很次
    5年的赛欧,车况好的
    3年的伊兰特 车况一般
    不建议二手车买韩国车、美国车,美国车比较费油,有悖买二手车节约成本的初衷,韩国车到3年头都会出现很多问题,而且有些是关系到安全的,所以也不建议。

    m***

  • 象什么桑塔纳两千三千,或者现代之类的车

    青***