电脑所有显示的东西都变的很大.怎么办呀

之前电脑开机前一直有个警告,说超出频率范围,后来我在安全模式下卸载了显示卡.就能开机了,但所有的东西都突然变的好大,包括打开的网页,整个屏幕都显示不出来全部,还得用滚动条..连QQ登录框和对话框都比以前大了一倍多,底下的任务栏也变的很大,以前可以开5,6个任务栏.现在开三个就叠加了,底下就放不下了..是显示卡的问题吗?我在正常启动时,看哪个设备管理器里还有显示卡啊,并没有被卸载啊,好象还在啊?
我该怎么调回去啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    桌面右键属性--设置--
    在“设置”这个选项里面可以调整显示器的分辨率和色彩的位数,
    我们通常所看到的分辨率都以乘法形式表现的,
    比如1024×768,其中“1024”表示屏幕上水平方向显示的点数,
    “768”表示垂直方向的点数。显而易见,
    所谓分辨率就是指画面的解析度,由多少像素构成,数值越大,
    图像也就越清晰。分辨率不仅和显示尺寸有关,
    还要受显像管点距、视频带宽等因素的影响。
    一般情况下15英寸的显示器设置的分辨率为800×600,
    而17英寸显示器设置的分辨率为1024×768,
    可以根据自己显示器的实际情况来进行调试。

    阳***

其他答案

  • 按F8进入安全模式,选项VGA模式.进入系统后再重新设定分辨率,右击桌面空白处点属性>设置>拖动滑块到适合分辨率。
    就能正常显示了 .

    我***

  • 你出现错误的原因并不是显示驱动的问题,而是你把显示属性中显示的频率调得过高,超过了显示器的频率范围,可能是你的显示器老了点儿,所以就不能正常显示了,而是黑屏。今后遇到这个问题,很简单就解决了,按F8进入安全模式,选项VGA模式,就能正常显示了,进入系统后把显示的分辨率重新调一下就OK了。

    k***

  • 桌面上,点鼠标右键,弹出的命令菜单里,选择“属性”-> 弹出的窗口里,鼠标左键点上部的“设置”标签,就可以看到在窗口左下部分,有一个“显示分辨率”设置,拖动滑块,把这个设置改大,改为至少 1024×768,屏幕上的所有图标,元素等就都会变小了。
    看下图

    闲***

  • 其实你在安全模式下卸载了显卡之后,在你重新启动时以经帮你重新安装了显卡驱动,设备管理器里面没有黄色问号叹号的话那么说明显示驱动可以用,显卡使用正常,你只要设置分辨率即可.
    可键点击桌面-----属性-----设置,拉动左下角"屏幕分辨率"处滚动条,设置为1024*768即可,然后分别点击应用----确定

    千***

  •   缺乏显卡驱动,请重装。
    显卡驱动安装方法:
    1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——视频信息检测:记录下显卡型号
    2、以此型号到驱动之家  搜索并下载显卡驱动;
    3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号设备——删除
    4、重启电脑发现新硬件——按提示安装显卡驱动
    第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的显卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始
    如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。 。

    碧***

  • 重装显卡驱动。再重新设定分辨率,右击桌面空白处点属性_设置。拖动滑块到适合分辨率。

    阿***

  • 呵呵……重新安装显卡驱动程序就可以了。

    哈***