两年前的帐号怎么不能用?

我以前玩魔力,当兵后就没玩,现在换了服务商,我想知道怎么把以前的帐号弄过来继续玩
知道的请说的清楚点,谢谢各位了~~~

好评回答
    账号在180天内未上过,数据就被sec删除了,不能恢复
    如果你现在想玩,只能重新练,或者购买其他玩家的帐号重新开始(不建议买,现在人很少)

    z***

其他答案

  • 哎。。。我的号都3年了。。。

    p***

  • 也不是一定拿不回来,我有6个号5个拿回来了,至少点数是可以拿回来的,先申请一个新的通行证,再在官网上登陆,然后选帐号管理,然后点帐号转换服务,这样你原来的点数就在新的通行证里了,现在一个通行证可以绑32个帐号,32个帐号共用点数,方便了帐号多的玩家,这时候人物是没有的,你再打电话给客服,让他们查一下资料还在不在,如果在几个小时内可以恢复,不在只能重新玩了.还有提醒你一下,现在物价都高的吓人,回来后需要点时间来适应,现在的15W=3年前的1W

    a***