松下电饭锅都有哪几款产品?

全部答案

  •   1、松下SR-CCK05电饭锅
      这款电饭锅是松下专门为人口较少的家庭设计的,它具有超小容量,不适合一整个大家庭使用。在造型上它融入了柔软的曲线,看上去非常可爱,并且增加了液晶屏,橙色的液晶屏能使消费者随时了解煮饭情况,与传统电饭锅相比,更加方便。除了最经常使用的煮饭、煲汤外,它还具有蛋粒烹制、特色煲仔饭烹制功能,多样化的功能设计更人性化,为生活增加了时尚元素。
      2、松下SR-DG153电饭锅
      这款电饭锅最大的特色在于,在进行食物烹制时,它的24小时时钟式预约功能和预约记忆能够在主人忙碌,或者是在不能及时煮饭时,在预约设定的时间自动煮饭。这个功能极大方便了忙碌人群,节省了很多时间,只要你提前设置好,那就坐等美食吧。再者松下电饭锅的冷饭加热功能,只需要用户将冷饭搅拌,加入适量的水,20分钟后,一碗香喷喷的米饭就出炉了。

    恋***