我在做曾书书的任务奖励了酒杯用了之后防御变成17了怎么还原啊

我在做曾书书的任务奖励了酒杯用了之后防御变成17我想问一 下怎么能够边回呀的防御值啊??

好评回答
    你好
    你肯定是喝了一个叫寒玉酒的物品
    等药效时间过了就恢复了
    寒玉酒用途:显示醉酒30分钟,攻击上升,防御下降。
    加的攻击不多 减的防御不少
    没什么大用

    京***

其他答案

  • 和我遇到的一样...杀的怪数上升的不多,,红倒是去的飞快...于是我小退了下..OK..当没喝过

    忧***

  • 会降防 但回、会增加技能伤害  特定情况还是有用的 一般练级就算了
    持续半个小时

    g***

  • 喝了酒当然会醉了,等5分钟就可以了!哈

    小***

  • 等咯!等半小时!很惨的!防御扣好多!又没什么用!以后别喝了!

    g***

  • 下线再上线就行了...

    z***