急!求助!狗狗吐!有时还抽搐

求助!我的狗狗吐了,医生不让吃,只输液,看它很饿可怜死了!着急的要命!可不可以问问有经验的狗主人!能不能给狗狗喂吃的,谢谢了!

好评回答
    抽搐症状有很多病因,最好在医院通过检查和化验找到病因,对症治疗.
    有些疾病会损伤中枢神经,会出现神经症状,这种抽搐很难控制.
    有些是因为电解质紊乱或者低血糖导致,必须及时治疗和监护
    医生在治疗某些疾病时(尤其是呕吐严重的疾病),要求暂时的禁食禁水,但是同时要输液支持治疗.

    6***

其他答案

  • 心肌炎型细小病毒

    5***

  • 狗狗缺钙很容易抽搐,尤其在夏天由于气温高给狗狗晒太阳的机会减少,易缺乏紫外线照射,钙的吸收减少,很容易导致缺钙。
    建议:让狗狗多到户外活动,并适当补钙;
    当心:
    此时切不可随便走近,以防被狗咬伤。可静待抽搐停止。此外,为防止狗被杂物刮伤,应把周围清理净,然后给狗盖上一块毛巾或垫子,挡住强光或声音。

    乖***

  • 一定先排除传染病啊!
    犬瘟后期会有抽的神经症状.
    细小会吐.

    渐***

  • 会不会是食物中毒?最快的解毒方法,往嘴里灌一勺麻油,真的有效,我自己家的猫狗都用过这招,先试试吧。

    靖***

  • 抽搐症状有很多病因,最好在医院通过检查和化验找到病因,对症治疗. 有些疾病会损伤中枢神经,会出现神经症状,这种抽搐很难控制. 有些是因为电解质紊乱或者低血糖导致,必须及时治疗和监护 医生在治疗某些疾病时(尤其是呕吐严重的疾病),要求暂时的禁食禁水,但是同时要输液支持治疗.

    6***

  • 抽搐症状有很多病因,最好在医院通过检查和化验找到病因,对症治疗.
    有些疾病会损伤中枢神经,会出现神经症状,这种抽搐很难控制.
    有些是因为电解质紊乱或者低血糖导致,必须及时治疗和监护
    医生在治疗某些疾病时(尤其是呕吐严重的疾病),要求暂时的禁食禁水,但是同时要输液支持治疗.

    宋***

  • 抽搐是呕吐缺盐导致的。
    先输液,控制病情。否则吃了还会吐。

    m***