我的电脑桌面图标全部变为双显示(我的电脑

我的电脑桌面图标全部变为双显示(我的电脑,我的文档,回收站,网上邻居,浏览器五项除外)我的电脑桌面图标全部变为双显示(我的电脑,我的文档,回收站,网上邻居,浏览器五项除外) 删除其中一个 另一个也没了怎么办啊!!!!!!!请各位高手帮忙
!!!急急 我是新手就20分都给你!不胜感激

好评回答
    清理图标缓存即可
    右键单击桌面空白处--属性--外观--高级--项目,点击下拉箭头,选择“图标”,点击右边的上下箭头调整图标大小,点击“确定”--应用--确定。然后再把图标大小改回原来的大小即可。重启下电脑。
    注意:原来默认大小为32

    逝***

其他答案

  • 其实清理图标缓存即可
    右键单击桌面空白处--属性--外观--高级--项目,点击下拉箭头,选择“图标”,点击右边的上下箭头调整图标大小,点击“确定”--应用--确定。然后再把图标大小改回原来的大小即可。重启下电脑。
    注意:原来默认大小为32

    a***

  • 检查一下你电脑的刷新率,看你的显示器是否支持高刷新率,不行就该低一些。

    l***