插槽里的宝石是干什么的啊 附魔法伤最多是多少啊

好评回答
    完善1楼的说法。
    TBC中新的专业宝石加工可以制造各种宝石。
    所有宝石跟FM一样但只能增加少量的属性或者伤害。
    宝石插槽有四种颜色:
    红:可插入红、紫、橙色宝石(这里的颜色指的是宝石外表颜色,不是等级颜色。一般的宝石都是紫色物品);
    黄:可插入橙、黄色宝石;
    蓝:可插入紫、蓝色宝石;
    多彩:好像可插入任意非著名专署插槽颜色的宝石,多彩宝石。
    FM法伤现在最高是30
    TBC又一个声望崇拜(我买的书上写了我不记得了)后可以买图样,最高84法伤。但价格不菲。
    还有现在手+30治疗是最高的,TBC最高只有35,而且一样价格不菲。因此建议可以囤积+30治疗的材料,毕竟+30和35查不太多,没有多少人会为了多的5点花大把的票子~

    1***

其他答案

  • 插槽里的宝石是用来加装备属性的``相当不错哦~
    至于FM~TBC里可以FM护腕15~20法伤~武器40法伤,50奥火法伤,50冰暗法伤~戒指12法伤~
    还有各种头腿FM这里就不一一讲了~

    幻***

  • 宝石就是TBC中新的专业宝石加工.
    用矿和对应的宝塔做出来的新的一种加属性的宝石放入对应的装备插口中来提高指定的宝石属性.
    有加爆机法伤耐力等等.
    附魔法仗最多现在是30
    TBC好想看到过有60的/

    y***