问道怎样改超级密码

偶是刚玩问道不久  本人想买个号  但是  我不会改超级密码  现在 不会改超级密码我也不敢买   请个位高手  指点一二   本人在此 谢谢了  江湖救济

好评回答
      想买个号,要把注册信息,帐号社区密码,游戏密码全改了才安全,不知道什么是超级密码。
    注册信息修改有两种方式1。如果您还记得帐号注册资料中的任一项(邮箱或证件号码),您可以通过登陆官网电子传真将问题提交进行修改。
    2。如果您将注册资料全部忘记,则需要发送书面传真进行修改,修改之前我们需要对此帐号封存七天,如果七天内无玩家有异议,才可以修改,传真内容包括:帐号,角色名称,所在服务器,联系方式,身份证复印件,封存七天的声明,需要修改的注册资料(邮箱和证件号码),传真号码010-58858877-6001。
       修改帐号社区密码, 通过客服电话(010-58858855)或客服邮箱(service@ )将帐号的注册资料(邮箱或证件号码)提供给我们,经核实 正确后会将帐号通知您,如果忘记了帐号的注册资料,您也可以将帐号的所在服务器,角色名称以及角色建立的时间提供,我们也可以通过这些来核实, 游戏密码登陆 社区后就可以修改 。

    忖***

其他答案

  • 你改密码的时候比如:JHHG45475.注意加上后面那个点!前面大写字母+数字+. 这样的密码强度无与伦比

    小***