我想买个号,望高手指点下

我是杭州人,最好么是当面交易的,想买个PVP电信服务器的号,要ZS,DZ或LR,请高手指点下买魔兽号该注意哪些情况才能安全买号

好评回答
    最好当面交易,然后要资料齐全,最好没有什么绑定的,如果有,要么不买,要么就尽快改掉,还有一些网站也代售帐号,不过个人感觉不够安全

    z***

其他答案

  • 最好当面交易             其他方式不要怎么相信

    天***

  • 当面交易是现实中最安全的一种措施
    但很受限制
    真正想买到自己喜欢的,还是要注意以下的几点
    1 身份证号码,最好带复印件(最主要的保证)
    2 帐号密码,PIN,这些只是有利于你上号看号,想马上修改密码,最主要的别漏掉修改PIN所需要的安全码(有身份正号码的话,1分钟就可以修改
    )
    3 有了上面的2条基本帐号就安全了
     这里需要说的是防止卖家找麻烦的
      要对方的家庭电话,如果他敢找回号码,就往他家打骚扰,一般玩家都怕这个
    4 集体买的时候最好上UT,当面说下具体的买卖之间的问题
     本人买卖号码不少于4个了,没别人忽悠过,往LZ借鉴

    s***