大家来估一下几个黑水的价钱

本人现在有几个黑水,不知道卖多少钱合适,麻烦大家估一下价,本人不胜感激。具体如下:90天伤2000黑水,90忽视所有抗异常20黑水,90所有5的黑水。另外,如果用这三个黑水做一把武器怎么样,做什么样的武器好,做成了又能值多少钱呀。笑傲江湖区。会员价2300万以上

好评回答

其他答案

  • 建议做F枪不错!

  • 楼上的,粉了之后要去黄的,不黄怎么绿?
    也不知道你是老区还是新区,
    新区的价格比较贵,2000伤害的黑水在1E左右.忽视所有20%的在4000W左右.所有5的在新区可以卖到1E以上
    要是老区的话.2000伤害黑水大概在5000W左右,抗异常20的在2500W.所有5的差不多8000W,
    嘎嘎你自己算算,换成你的区是多少会员了

    天***

  • TS2000的=WDB4K到5K
    忽视异常=WDB5K到6K
    所有5=5K
    如果用这三个黑水做一把武器,我建议做成绿的先粉在绿,要是粉的好的话在绿成火枪就值钱了。不过在好的武器那也是90级的太贵了别人也不会要的我建议还是直接把黑水卖了的好,因为做武器还要花钱你做的不好就不好贵了就不好卖掉了,所以还是直接把黑水卖了还可以赚点钱。呵呵 这都是我个人观点你自己看看啊!

    枫***