学习英语口语是不是出国学习更好?

如题,有这样的学校吗?比如说出国申请要学校出示证明~

好评回答
    首先,你是说去一个使用英语的国家吧。要是“出国”指的是去日本,那英语学习不比在中国学强。
    中国没有出过国的人有的口语真的很好(也是要参加班,或者在外企和老外经常接触,等等),在英美的中国留学生也有口语很烂的。但总的说来,在英美澳新的中国留学生的口语比留在中国的同样专业的人(比如英语专业,或者理工科专业)要好很多。(你不能拿国内的英语专业的和出国的搞电脑的比。)
    “这样的学校”是指语言学校吗?有的是,太多了。
    “出国申请”是指申请签证吗?当然要学校证明了。

    j***

其他答案

  • 国外的不一定就好,国内的也不一定就差。你如果想出国就得有钱,尤其是去外面读高中、大本,学历越低出去就越得靠钱。可是有钱的人必竟是少数,那么多人在国内不是也一样学得好吗。关键还是看自己的努力。

    g***