请教电脑高手。。。。。。

我的电脑昨天运行当中突然重启,但是不能进入系统了,提示丢失某某文件,请从CD重新安装,按R键修复。但是我放入系统安装盘复制文件当中突然停止,提示:File setupdd.sys could not be loaded.

The error code is4

Setup cannot continue.Press any key to exit.

(翻译过来是:文件setupdd.sys不能被装载。 误差编码is4设定不可能继续。按所有键退出。)

以前也连续出现过几次这个问题,以为是硬盘出现坏道,新换的硬盘!
请高手指教!!

好评回答
    是内存问题,把你的内存拔了,一根一根的测试,应该就可以了,我今天晚上也是遇到这样的问题,用一根内存条就解决问题了

    百***

其他答案

  • 有可能是那张光盘用久了,setupdd.sys文件读取出错,换张系统盘试试

    1***

  • 丢失文件可以用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。

    赵***