关于-行会会长小气啊!!!

电信上不了.无聊中想去网通混混,如是去5-9建了个小号,本人不想拿着把5-8攻的小刀杀小狗狗,看到一个行会会长就想去搞5000天币买把小刀玩玩.上去喊话,电信上不了来网通玩搞个5000买把小刀玩下,喊了几次上去交易,交易了几次都给拒绝了,我心里就来气了,俺去新区1-10看到行会的会员去借都能给个1万到10万.你个行会会长就这么小气.如是喊话你个小气鬼还当老大啊!
回来一句就是-你给我滚,郁闷啊!大家知道一下,他就美丽天堂的会长

好评回答
    运气不好啊
    我在人建个小号建了2个人物
    第一个上去我喊了几声,一个会长过来给我200W玩了一个来小时
    另外一个人物上去我在仓库喊了几声给1W开仓库一个给我20W
    5-1人这边好人还是多
    1-8也不错以前无聊上去搞个小号有一个一下给了我500W我傻了

    p***

其他答案

  • 我在5-1建了个号日家送了一套会员装备和一把黑寡妇给我
      挖靠  爽死我了

    爱***

  • 好是我运气最好。呵呵在5-1有人给我1亿我晕了没见过那么多啊

    小***

  • 呵呵我也去5-1玩了下 进去就有2个人说带我可惜组不上 还给拉我点钱
    5-1的鬼 好样的  可惜太卡了没玩

    葬***

  • 哈哈,人家肯定想,莫非是个骗子,想骗我2万?人家会长资格老,估计被骗次数多了,防备深了

    c***

  •   哈哈,你的运气不好了,今天我在 5- 1 建了个号,在城喊了下借2W,马上有人借我了.你也够黑了

    为***