爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

白大师和各位大师帮我看看B超结果 先谢了急急..

我是8月20日YJ 周期40天 今天去医院做了卵泡监测结果:左卵巢内探约1.9*1.4CM
子宫体3.9*4.5*3.4CM
子宫颈长3.8CM
内膜厚0.9CM

诊断意见为:左卵巢囊性包块----卵泡?

请问大师囊性包块就是卵泡吗 为什么医生不直说呢或者会是别的 还在卵泡后面打了一个问号 奇怪了

1.9*1.4CM是不是不太圆啊 这个卵泡会排吗能不能正常受孕呢  好像我的内膜厚度也不太好是吗  我已经试孕一年了 好急啊  请白大师指点啊  谢谢了

昨天分别用了三个不同牌子的试纸测试排卵  下面第二条线都已经很明显了...
康*** | 2007-09-05 14:23:28

好评回答

时*** |2007-09-05 19:39:56 46 0 评论
这位jm不要急,我和你情况差不多上个月也去医院做了bc,诊断左侧卵巢囊性结构盆腔有积液,我问医生会不会影响怀孕,她也没说,我害怕的要死,还是我小姐妹劝我不要紧张一切顺其自然可能是卵泡也说不定,我想也是紧张也没用,这个月我还不是好好的,也有可能好孕了,过几天就能确定了.              
0/300

其他答案(共2个回答)

• B超医生不能肯定是卵泡还是囊肿,不知你在什么医院做的?该医生水平如何?建议继续用试纸跟踪检测。
    白*** | 2007-09-05 17:03:54 25 5 评论
    0/300
  • 你怎么没直接问问医生呢?如果是卵泡,应该快成熟了,我是2.0*1.7排的,你继续用试纸试,估计也快强阳了。
    1*** | 2007-09-05 16:58:46 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部