唉,炒股不如养鸡啊

好评回答
    我就是这样的,从股票转向基金后,比股票收益要好的多。但是不知道这次的调整是否会有大的损失?也有点紧张。

    孤***

其他答案

  • 有同感,做基民真的是幸福!

    耐***

  • 我持有基金感觉不错,比炒股省心.

    爱***

  • 呵呵,支持!
    总的说来,我们个人在专业知识、技能、信息来源以及时间、精力上都无法与基金等专业投资机构相比。基金才是投资长跑中的冠军啊!
    基金经理替俺们炒股,在研究能力、组合管理、时机选择、风险控制上远远强于个人!让基金经理们替我们在股市上打拼,让他替我们面对股市的风风雨雨。股票到了价值高估的时候他们自己会减仓的,还用我们操心吗?
    5000点之上,作基民远比股民幸福的多啊!

    忧***

  • 是,我身边的朋友已经有不少股民变基民了.

    1***

  • 股海无边,基金是岸。

    风***