机战不错,可实在有些过份了~~~~~~~~~~~~~

机战的技能效果和总体版面说实话还不错,不过玩了快两个月的游戏,我现在也到了157级的近战机体了,不过我不思考就把号给别人了,为什么呢,个人浅薄思想如下:一、不说用,玩过机战到130级后的玩家就会知道,游戏过份追求人民币实现高级装备的设制(不用人民币,你休想搞到一身的好装备,《我指的是传说装备》,除非你玩命的打装备进副本,不过还要具备奸商资力和运气的依靠)二、顶级装备(传说)非得用红星、蓝星、紫星(别想了,太贵了),具不能用一般的流星换到红星等,只能积太阳石到太阳石商城买到红星换到蓝星等,或拼命直接用红星砸出传说,嘿嘿,难了,我连砸了五次,没戏,呵呵,不来了,而且没砸一次就要花费40万来修精品装备再砸再修,你能受到了几次砸,就算你运气好,砸重了一次,可你也变到了穷光蛋了。三、高级的玩家,一天到晚的没事干(因为高级了,难练、难搞装备、难进副本),就会把气发在练级的人身上,倒霉了,杀一次就掉装备或钱,练级的人只能气而不能发现声了,哈哈。四、太阳石活动确实好,而为了积到2000太阳石左右的买传说,你不通宵打,能积得到吗,不可能的,如果你是上班族的玩家就更别想了(除非你想被炒油鱼)。五、核心开洞必须得用红星,这下你得惨了吧,打到一般的流星,你拼命摆摊卖吧,难了,可以低价卖才能有人卖了(别人只是为把仓库扩大或升级降级好装备才用得上,一般情况下,玩家都会打到几个备用的,根本不用和你买)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好了,不说了,反正现在都把号给朋友了,不想玩了,各位玩家88了,说得不对在此抱歉了。

好评回答
    蜗牛完全同意楼主的说法,顶顶顶!!!可惜了这么好的一个青年这么早就被机战抹杀了娱乐的兴趣,太可惜了。
    强烈支持第三点。PK不是人,高级玩家更不是人,无聊虐杀低战玩家。其实怎么能怪它们呢,是机战这个非人PK制造就了高级玩家这帮高级畜生,要怪,只能怪机战了,好端端的就把个好好的PK给歪曲了,还标榜是最有特色的PK制,真是……尻!战斗力高自然能轻松虐杀战斗力低的,还不问理由,还没有限制,还不予惩罚!这样的PK还叫PK吗?叫“排泄制度”算了。
    其实机战总体比魔兽征途什么的好多了,只是这个PK制--一粒老鼠屎坏了一锅粥啊。

    ****

其他答案