53级以后的升级问题???

困难53的战士到哪练级最好  要既能练级又能赚到钱的地方  图4那儿除掉限制装备之外 还掉一些垃圾点的装备吗 就跟元素一样掉许多YY装备

好评回答
    T4除了爆限制,几乎就是一些材料,不适合打钱,在T4混得越久,人物越穷,这是普通的认识。
    53级的困难战士,赚钱只能去打boss和刷宝石(四级)
    推荐53级战士拿50传说双刀(有限制系列更好)去战场3的二层群刷,操作好的情况下是不需要牧师的,一人至少一次群4-5个安全得很,经验也可以,四级宝石也爆得多。
    这是目前老区50+困难战士常去的练级地方(没有人带的情况下经验全是在那里磨出来的)
    希望对你有用

    身***

其他答案

  • 51开始去战场三副本刷石头,用45的水刀得了打得快点,如果有传说打地属性的就更爽,刷到54或55才去潘多拉..刷火怪..

  • 图4不掉其他装备,53后向升级快只能去图4,漫长而又艰难的过程,不过你可以每天去麦打打传说手卖钱毕竟4小时一刷,53战士抢那个BOSS还是有点优势的。

    6***