你们觉得女MM戴什么翅膀好看呢?

我觉得六翼跟夺天都不错,现在就是决定不下来,请你们给个意见,谢谢了!

好评回答
    个人建议,买轻盈!夺天女MG带比较帅.六翼太贵,速度也和轻盈夺天一样,而且并不是很美观.建议不要.如果不喜欢PK,平时把完美当休闲的毛毛,带白翅膀就可以.高级飞行器飞的要比满级飞行精通带白翅膀快上很多,适合PK追杀,群怪拉怪.再就是别墅时可以省很多时间,当然,如果你有钱全程传送...那我就不说了...

    九***

其他答案

  • 女的还是梁祝,那样才好看我喜欢那样的

    魔***

  • 反正我最喜欢轻盈.
    我就是带轻盈`穿条黑西裤(我就喜欢这个帅,不喜欢酷~O~)....在家里就喜欢不穿鞋子 - -!

    倾***

  • 看你的服装发型肤色
    总之,整体~~
    当然还要你喜欢

    丹***

  • 原来的白翅膀好了,10级速度蛮快的,只要共10W元神,和10几W钱就好了啊!!便宜到极点!!!
    把买六翼夺天的钱换去买装备,可以很不错的一套啦!
    买F的话,可以吃NNN久啊~!!
    买时装的话也能弄套极好看的咯!

    k***

  • 原来的那个白的翅膀最好看

    咸***

  • 88的梁祝漂亮,偶现在用的就是(主要还是便宜),人家买不起六翼和轻盈,泪~~~,夺天女MM最好别用,太刚硬.男MG用夺天,穿恶魔(半裸)那叫一个帅,口水ING……

    r***

  • 当染梁祝了! 轻盈有BUG, 从后边看有的时候没有头发,是秃子...可惜轻盈天人了,要不就卖掉了...喜欢梁祝

    c***

  • 帮你做主了,夺天,个人总是觉得六翼没有夺天好看``````````
    恩!!  我也是用的夺天哦~~呵呵

    小***

  • 别买什么翅膀了,飞行6级飞飞就行了,飞的时间又不是很多,买个坐骑还差不多,

    万***