国服升级快还是国际升的快啊

那个比较好啊

好评回答
    这个还用问吗,国际增加了那么多难度,升级能快不。国F每天还有双倍经验时间,国际的是没有的。而且楼上的说了,大号是不能带小号练级的。
    如果对每个月的月卡不在乎,最好是玩国F,人也没那么累啊

    l***

其他答案

  •   国服每周有14个小时双倍(早些时候还在国服玩时是这样,现在不知道了),国际版60级后有个善恶任务,最少在线一小时领一次,打若干怪后给相当于这些怪总经验的经验,也就是变相的给双倍经验,动作快的不到半小时就能完成。一个星期在线时间不多连14小时双倍都打不完的在国服不错,那些恨不得两三个人冲一个号的人玩国际版吧,可以相当于永远双倍经验。
       别墅和石头任务没楼上说的那么好,前期还可以几天一级,80多级后虽然别墅任务经验加了10W,但光做这两任务10天升一级还不现实。 国际版虽然不能像国服那样双开带小号刷小副本,但这时候在线时间多的人优势就明显了,可以不停善恶任务。
       前几天带着怀旧的心情去国服看了眼,可怜的东北网通已经全合在一起变成一个区一个服了……看了曾经引以为豪的兵器上下限加在一起还没有国际版同阶兵器下限高时、看到国服随便拿出一件装备都能提速1米/秒以上时、看到国服垃圾一样的飞剑居然有3米/秒的普飞速度时、我只能说国际版改动太大了…… 还有国服好像还没有试穿时装的系/统,陨星黑洞那类梦幻飞剑还只能踩在少数人脚下,国服没有陨星的遗憾促使我在国际版刚30级的时候立刻充钱买了陨星……国际版你要没个陨星级别的飞机,都不好意思和人PK。

    夜***

  • 怎么会想哭额,不就一级么,做10天别墅和石头不想升级也升级了额~

    万***

  • 肯定是国F撒!我79升80升的我想哭!

    0***

  • 国F升级比较快的
    因为国F可以带小号刷19FB有经验拿
    国际没有~

    劳***