我用激活码激活账号怎么都是用户已被激活,后面就空白了?

我用激活码激活账号怎么都是用户已被激活,后面就空白了?不是要提示 恭喜,你已激活成功,才算的吗?

好评回答
    破游戏想让人玩就别这样啊,你门是不是被骗了啊,没有码我不玩他玩别的你门离他不能过;了啊玩雄霸天下啊挺好的啊我想玩这个什么都不发玩不了啊哈哈

    k***

其他答案

  • 重新再登陆的时候激活过会提示的,如果成功也会说已经激活过

    l***

  • 先注册,注册成功以后就会自动出现激活界面,如果出现空白的网页,就刷新.我的就是这样成功的

    h***

  • 我的也是哦激活后什么都没有显示就空白的现在网站都打不开

    c***

  • 我的啥也不提示 直接弹出来一个空白网页啊  我花两块钱买的激活码啊

    冰***

  • 我的也是后面什么都没提示,高手GM进来解释下

    w***