为什么龙变身都要龙舞熟练,那格斗怎么办?

新出的技能都需要龙舞熟练,那么格斗怎么变身?要是有请你们也发出来给我们格斗龙的玩家也欣赏一下

好评回答
    简单的说就是格斗的技能对1000防以上的基本都是不破防的
    1000防很难吗?  战士不说了穿身垃圾+7 带2个钢铁随便1000防
    弓穿身+10套 2钢铁也是随便1000防
    FS穿身+10智精或者精智女神 2钢铁也是随便1000防
    +10很难吗?现在袋子丢祝福 祝福到处都是
    顺便说下弓和FS这2职业 +10套的 不但物理防过1000 魔防也过1100 战士还有个无视防御 龙不管格斗还是龙舞
    不管你物理伤害还是魔伤 1句话 就是打不动....哎 可怜的龙啊也许对变身很期待吧..
    当你发现变身后的技能是物理伤害的 恭喜你哭吧 不破防的!
    当你发现变身后的技能是魔伤,恭喜你,也许还有魔防低的战士你能打打.....弓和FS就别想了物理防魔防都过1000的 别想破防了
     总结下 都是钢铁道具惹的祸....
    :

    鄙***

其他答案

  • 楼主我告诉你格斗怎么办  要么烧钱洗点   要么说88  2样都不是的话
    嘿嘿  那就我和一样  继续郁闷中吧~~~~~~
    声明  我也是80 纯格斗`~~~~~~
    继续郁闷中 ~~~~~~哎~~~~~~格斗 的命运好凄惨~~~~~~~~

  • 双修??????龙变身以后.不能用平时状态的技能.只能用四个需要龙舞熟练的技能来打,双修来有什么用?加格斗来干嘛?难道只为加那些命中和致命?黄金装,两万多块钱一套.看来你才是真正误导别人..
    如果只是加致使和命中的两个状态.现在N多奶龙都是这种小双修了.

    狄***

  • 前边的朋友不要误导别人,龙变身要求龙舞熟练度为0,但是后边的4个技能就要龙舞,如果你用有一套黄金装就可以实现双修,效果骇人额^_^

    天***