仿瓷或者钢化涂料有甲醛污染吗?

我家房子的开发商给我们的墙面只是刷仿瓷或者钢化涂料,我的宝宝才只有几个月大,我很担心甲醛对宝宝的妨害,我想请教各位大师,仿瓷或者钢化涂料内有甲醛或者其他污染吗?如果有,我们的内墙应该刷什么涂料才能既环保又省钱?

好评回答
    配方组成:是由MA-40000S纤维素粉、轻质碳酸钙粉、滑石粉、澎润土粉、灰钙粉和双飞粉为原料及与以成膜助剂、消泡剂、邻苯二甲酸二丁酯、乙二醇和水为原料,二者经分别混和后分别计量包装而成。
    产品特点:具有高白度及光度、耐酸碱、耐高温、电绝缘性强、抗磨擦、光滑性好、附着力强等特性。
    应该是安全的吧
    其实一般不要装修好后立刻就住进去就可以了
    查不多过2个月

    1***

其他答案

  • 不要大装修,内墙用软包装.尽量少用板才,或者请人用仪器测量你所用的材料的辐射程度,再决定是否用它.

    1***