如果布什被刺杀,对中国股市有何影响??

请大家简单分析一下:
如果布什被刺杀,对世界股市特别是中国股市有何影响??

好评回答
    那你就先修炼好大力鹰爪功,免得将来数钱数到手抽筋.场外资金一定会气势汹汹地涌来避难.

    伪***

其他答案

  • 美国是民主社会,领导人的变更不会改变大的政策,对本国的股市都不会有大的影响,更不会影响中国股市.反过来如果中国领导人有变故,将对中国股市产生影响

    爱***

  • 没什麽影响

    l***

  • 副总统切尼上台,政策不会改变太大。
    中国股市肯定会下跌振荡一下,以小幅度上扬一段时间,然后恢复正常。
    首先美国股市先受到影响,由于全球经济金融一体化的联系。很可能各国的股市都会振荡一下,中国股市不可能独善其身,肯定受到相应的拖累,除非特大利好消息的正作用的出现。

    U***

  • 布什:阿弥陀佛

    飞***

  • 现在都经济全球化了.
    布什死了,美国的股票就会大跌,股民抛售股票,变现的$就回投资中国的股票,中国的股票就会涨.
    就是这个逻辑

    j***

  • 布什是个GB
     他就他的
     关我门中国人啥事?
     大不了美国国旗下半旗

    水***

  • 我想应该会涨的吧

    C***

  • 中国股票应该大涨

    上***

  • 要看大象是怎么关进冰箱里的,如果是被中国人杀死的你的股市还想升上去????别的总统死了也没发现有多大作用。他也一样。不过除去上面可能的原因对中国无太大影响。

    1***

  •  对中国股市没有影响。但是对美国的股市有,一开始会跌,然后在一步一步的恢复!发动战争是他们那个民族的传统!

    x***

  • 上涨

    a***

  • 如果萨达姆二世出现,再有一次比911事件还厉害的,直取***人头的话,中国股市将不再有100元以内的股票,上海指数估计最低限度也要到50000点。

    1***

  •   股市代表的是未来,所以股价可以偏离价值,但也正因为这个特点,证券市场对于当下的事件、未来的趋势可以说极其敏感:会大大影响走势的其中一点就是领导层面的重大变故。
    目前内地A股是个相对比较封闭的市场,外汇也不能自由兑换,所以最近的次级债风波没有给A股造成很大影响。
      但要说一点影响都没有那不可能,世界是一个联动的整体嘛。 恐怕还有不少论坛上的“战略家”在“津津乐道”“2。27莫名的世界大股灾”是政府手中“对付世界的有利武器”云云(笑话,这种建立在众人痛苦上的也算武器?),其实这次大范围股崩的主要原因:格林斯潘闲得无聊,发文预测说美国经济将衰退?……过去有句话:格林斯潘打个喷嚏,世界经济就要感冒。
      于是,2。27那天本来已经处于高位并且累积了巨大风险的世界性牛市的紧张神经终于崩断了,结果出现了一次大震荡。 缺了谁地球都照转这的确,但一些重要领导人决策者的影响确实非常大。在说件事,里根遇刺后一段时间生死不明,外界盛传当时里根已死。国际汇市、期市、债市、股市纷纷大跌。
      黄金这种超重要资源跌得尤为厉害。但当时某投资家(姓名记不得了)知道里根重伤但没有死,在地位大举吃入黄金。后来果然美国政府证实里根没有生命危险,所有市场全面反弹,此人爆赚一大票。当时的国际市场可没今天这样联系紧密啊。 所以布什要是遇刺,世界各地的市场一定都会有大反应。
      短时间内估计都会大跌甚至跌得很惨。 但反过来说,对于A股市场也可能短期会有一些好处,重点在于:布什如果遇刺,美元必定大跌,人民币相应对美元升值。这样对于股市将会是一大利好。 当然这只是一种猜测,毕竟还要考虑其他很多问题,单单汇率的影响现在已经很小,人民币一方面对美元升值,一方面对众多非美货币却在贬值。
      而且目前经济增长严重依赖出口,所以综合来看,布什遇刺,A股也会大跌,特别是现在,想必拿出不少身家做股票的神经都有些紧张吧。

    捣***

  • 基本上不会有太大的影响。

    大***

  • 就象没有发生这事一样

    小***

  • 布什也就是一个人而已,所不同的是他现在可以代表美国政府说话办事。在美国和布什一样有这个实力的人怎么也应该有7、8个;他死了只是引起一时的轩然大波,然后很快又恢复平静。
    你想,911事件才对中国经济产生多点影响,难道布什的死能大过一个世贸大楼被炸?
    如果有影响,只有一种可能;1美国怀疑是我们干的,2新上任的美国总统是个战争狂;两者导致中美开战……不想了,战争对经济的影响太可怕了!两国都可能是灭顶之灾!

    l***

  • 股市会首先剧烈震荡
    然后恢复正常
    就象没有发生这事一样!

    红***

  • 布什发动战争促进美国经济的发展,特别上军事工业的发展,同时战后重建也给包括中国在内的劳务输出大国受益。如果布什不在了,美国的好战本性是不会改变的,因此美国的根本政策不会改变,不过是个松紧问题,有时候迫切些,有时候可以拖一下,因此是时代造英雄,而且英雄的产生也有其必然性。这对经济的影响尤其是中国经济的影响非常的有限。同时中国的开放还很有限,不太容易受世界大环境的影响,中国具有非常独立的经济体系,对外依赖性不强。

    从***

  • 由本来的牛市变成牛牛市哈哈!我是个小股民,当然希望看到牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛市了.
    原因嘛!不用说了,山姆大叔发了疯似的反恐,对于中国收台呀!发展经济呀!无力照看了.嘿嘿!这个想法最单纯的哦!

    冷***

  • 不会有什么影响,只会对美国的股市有所影响。

    沙***

  • 副总统切尼上台,政策不会改变。切尼和布什一路货色

    w***