我阳痿了?

放暑假期间我经常手淫 前一段时 发现 先是 勃起不太硬 结果今天洗澡我怎么刺激 都硬不起来了 难道我一辈子就这样了?我才19岁 还没碰过女人。。 专家救救我。。

好评回答
    年轻朋友!先别紧张,尤其不要自己给自己背上个阳痿的包袱。其实你只是一点点心理问题而已,因为你太在意,太敏感和太紧张了的缘故。

    啄***

其他答案

  • 加强体育锻炼,节制性欲,尽量减少手淫次数,少想那方面的事,不要有思想负担

    俄***

  • 我也是啊,很担心的啊!不知道自己怎么办的啊!

    寒***

  • 放宽心境、放松心情,该干什么干什么,心里不要老去想性这个问题,你还年轻,不要总想去手淫,工作、学习更重要哦!

    快***

  • 小朋友,没有关系的,你只要不是做的太频繁是不会导致阳痿的,我也手淫.以前也有过像你这种症状.

    风***

  • 可能是心理作用,没事的,不要太想这方面,过一些日子就好了.

    紫***

  • 应该是心里上的原因,不属于器质性的。
    锻炼,就是用心理暗示的方法叫你的‘小弟弟’硬起来。

    离***

  • 不要太常搞
    多休息。
    养老

    椰***

  • 男孩在婚前的手淫一般不会导致阳痿,就算是比较频繁,只要是经过一段时间就会恢复。如果是偶尔的一次不行,那并不能算作严格意义上的男性
    性功能障
    碍,也就是所谓的阳痿,那只是当时可能某种情绪和着急的心态才会这样,也就是一种不好的心理作用,而不是形成了一种真正的病症。手淫并非不可接受,只是不要过于沉溺其中,不要形成一种心理依赖,顺便说一下,我也手淫。

    理***

  • 这几天先不要想这些,可能是你对手淫已经习惯(流行语叫审美疲劳),所以没有刺激作用

    混***