我的宠物饱食度为0了 是0级的 杂就喂不了啊?

好评回答
    要喂养宠物,该宠物必须装备在人身上的,在口袋里是无法喂养的.'
    目前已经修正了一个BUG,就是之前当人物被PK后,有时身上饥饿度0的宠物会暴出来,导致拣到的人装备不上无法喂养.
    楼主宠物在身上时,只要在口袋里放上两组普通粉末,然后按下喂养键就可以完成喂养,宠物会升一级,同时你也可以把宠物拿下来了.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 你说的好象是成型的坐骑了.我的也是了.到0的时候就喂不上.不过后来才知道到0以后打开人物点坐骑栏,点喂食,然后在点包包里的草料了,,就可以了啊 ............

    t***

  • 0级的用普通粉末喂,点开任务在最后一栏里,下面有一个喂食键,点击就行了

    w***

  • 既然你的宠物是0级的 那么需要喂的是普通的粉末  一次喂2组 需要喂10次  到1级就用优质粉喂2组/次 需要喂20次 2级用完美粉喂2组/次 需要喂30次  3级用卓越粉喂2组/次 需要喂40次  4级需要神奇粉喂1组/50次  到加5就是养成坐骑 不需要再喂 可以去打怪升级经验 直到加10   加5以上会随机出现洞和奥仪 这个看运气

    我***

  • 装备在身上 需要2组普通粉  就可以点装备栏 宠物里面可以喂养

    c***

  • 帅哥,首先你看看你现在是需要什么要的粉末??
    刚从蛋里孵化出来是喂食普通粉末。+1 优质粉末
    +2 完美粉末  +3 卓越粉末  +4 神奇粉末
    还有每次喂食必须要两组才能喂一 次,到喂食神奇时是每次一组,
    OVER~~!

    h***

  • 看+1几啦 上面都说清楚了喂了粉就是吃饱了他就可以取下来啦

    1***

  • 首先点C查看人物信息上看你的宠物需要的是什么粉末类型,如果你的宠物是幼体 那就是要喂普通粉末
    +1 优质粉末
    +2 完美粉末
    +3 卓越粉末
    +4 神奇粉末
    看了需要什么粉末,然后看你需要的粉末个数,是否有20个,没有赶紧去买或者自己分解,如果一切都够了,点喂养,搞定!

    h***

  • 根据宠物的等级来喂相应的粉末。+1=普通粉末,+2=优质粉末,+3=完美粉末,+4=卓越粉末,+5=神奇粉末,
    当你得宠物的饱食度为0,需要身上有与等级相对应的粉末,再人物属性栏最后一项就是坐骑那一栏点喂养就可以了.~~~