SS60级马任务的问题

本人小SS刚刚60级 上午刚混了趟ZG和FX~~~然后顺便把SS马的前续任务做了 这个费钱+麻烦啊.....现在到最后一步了----召唤恐惧战马并杀掉~~~3样东西已经买好了(由于本人朋友不多 认识的SS更是少的可怜 所以只好自己掏钱包~~~=.=)现在就准备去厄运了 可是我组了一队人去了一趟 就是找不到那BOSS 后来问了别人才知道要开5个塔最后BOSS才能过去...请问有没有老鸟告诉那具体塔的位置和BOSS的位置 最好带图 谢谢了 急等!
再问下 杀那个任务的最好队伍阵容是什么 2ZS 1DZ 1MS 1SS可以吗?

好评回答
    这个问题看起来好像难度很高啊.可惜我想帮你也帮不了.我不玩魔兽.唉看到这么多分挣不到.真是心痛啊.不过我建义你去各大游戏网站的论坛看看.一定有热心的网友发过这样的贴子的.

    h***