为什么我一打开包裹栏就错误?

就是上大号时,一打开包裹栏, 就显示错误,然后游戏就掉出来了。

其他都完全正常!

而且上旁边的小号,没有任何异常!

那位高手知道这是怎么回事?

好评回答
    是因为你的补丁下错拉!或就是你把他解压错拉 .我也是昨天刚遇到的情况的.你去客户端在重新下个补丁,然后,把他解压在下来.解压出来的文件名是LINEAGE,你把里面的文件都复制到天堂文件里.解压好了的时候桌面有个新的天堂快捷图标,不要用他.用天堂文件里的那个.打开后,那条红色的会跑好一会,你等就好了.他是在更新.跑完了你就可以上了!

    太***

其他答案

  • 这种情况通常是因为丢失图档造成的.
    可以上官网下最新的补丁.
    解压到正确地址,运行游戏就可以了.

    1***

  • 重装补丁吧。那是缺少图档什么的,小号身上东西少当然不掉了。

    梅***