什么样的女人对男人最有性诱惑力?

我在辛店玩的时候碰见一个女人
哪个女人可以说并不漂亮
但是我一看她就有性冲动

好评回答
    女人性诱惑力的问题真的是因人而异,我交往了几个异性,其中不乏漂亮和温柔的,但我就喜欢一个年纪教大的,也教胖的,因为我觉得丰满的比较性感,摸起来比较舒服,也可以说比较有肉感吧。跟她玩的时候,我的阴茎就不会软掉。但和其他的就不一定,会草草收场。久而久之,我只要看到她,阴茎就会勃起,对其他女人却没感觉。当然也有的男性喜欢苗条的,对胖的不感兴趣,所以这还要看男人自己的喜好而言,没有定规,也可以说,鞋子舒不舒服,只有脚知道。

    文***

其他答案

  •   1、短发最惊喜
    长发女人表示她愿意及有耐性打理麻烦的事情;但调皮的短发女人则更容易给你惊喜。头皮满载的女人要避忌;试问连自己仪表都不注重的人,你还可以对她有何期望?深啡色及红色头发的热情如火,金发女郎则最能提高床第间的趣味性。而一头卷发的美少女,猜不到吧,她们可是爱收藏皮衣器具的热门人物。
       2、露胸最拚命。爱把胸部展露人前的女人表示她对性的兴趣极浓厚,不过亦有可能是对自己样貌没信心的一个敬号,所以如果你真的爱上这类型女人的话,请提防她的妆容是否过于完美,把一切在缺陷都掩盖了。 3、实臀最耐玩 结实向上翘的屁股是良好的指示——她肯定可以跟你玩通宵。
      相反,如果她的屁股平平坦坦,即显示她是懒虫一名,预期此姝对性无甚要求,以及会有很多男上女下的传统做爱甫士出现,她甚至极有可能无法不先去看医生才可作一些高难度的性爱技巧! 4、细脚最性感。不说不知,女人脚的大小原来跟她的盘骨是成大正比的,而盘骨则是阴道圣地大与小的最佳启示。
      所以跟大脚的女人上床前,请再三看看自己小兄弟的尺寸究竟能否与英伦海峡匹配,否则恐怕会落得一个吃不消的下场。 5、眼神最诱惑。眼神接触是自信的表现,尤其再到性,含羞答答恐怕派不上用场。如果她热爱捉住你的小兄弟睡觉的话,这绝对是一个好消息——她愿意作出任何新尝试,所以不要放弃机会跟她玩技巧。
       6、嘴部运动要频密 请找寻热爱嘴部运动的女人(烟不离手、时常饮水、咬指甲、嗜吃如命)来作接吻对手,她们一般都在这方面技术高超,事关她们练习无间兼喜欢刺激嘴部。要是你独爱纯情的女人,恐防只能如啄木般无瘾。 7、大腿要有劲。大腿结实有劲表示她精力旺盛,她不只是会叫你把灯亮着的大胆女人,而且她在灯光下的表现一般都不会令你失望 8、衣着时髦。
      请小心,如果她的别号叫“黑衣人”,当宽衣解带后,她过多的除了是肥肉外,更有可能是一眶眼泪。相反,衣着时髦的女人则表示刀子愿意在床上下苦功。 。

    l***

  • 女人性诱惑力的问题真的是因人而异

    f***

  • 因人而异

    疯***

  • 蜂腰肥臀。

    p***

  • 喜欢就是最好

    实***

  • 丰硕的乳房,欣长的大腿,勾人的眼神。

    s***

  • 美女标准

    g***

  • 每个女人都能让不同的男人有性诱或力,这要看您是什么样的男人,你追求什么样的女人!

    西***

  • 女人的身体曲线

    y***

  • 身材及穿衣服

    包***

  • 能使你心动的女人,在你的眼中就是最有性诱惑力的。

    1***

  • 她有一种媚态,女人不在于美不美,而在于媚不媚。

    野***