这里有做过两次以上人流的姐妹吗?

我现在怀孕42天了,因为在排卵后第三天左右拉了直发,而且从怀孕到现在天天在用电脑(台式),不知道这个宝宝还能不能要,之前做过两次人流了.好怕影响日后生育.

好评回答
    你的情况跟我很相似,我是排卵前几天染的头发,而且也有过两次人流的,也是天天用台式机电脑,现在5个月了,一切都很好,不用太担心,定时去医院做检查就可以了!保持每天的好心情!

    幸***

其他答案

  • 不用太担心了,到三个月时去做检查。现在要保持轻松的心情。

    妮***

  • 把电脑显示屏换成液晶的吧,防辐射服只是心理作用!拉头发的药水虽然对胎儿有影响,但不会很大,鉴于已有过两次流传经历,还是不要轻易放弃这个机会吧,谁都不知道人的子宫有多脆弱!

    爱***

  • 应该没有问题,电脑的辐射对宝宝是没有太大的影响的,你自己平时注意一下,买个防电脑辐射的衣服来穿嘛,祝你和宝宝健康!!!!!

    宝***

  • 不要过于是担心,不过还是要防电脑辐射,等到三个月以后再做BC确认一下,心情放松也很重要

    郁***